Todas las tendencias gastronómicas en un solo lugar

Todas las tendencias gastronómicas en un solo lugar

Ubicado en el cuarto piso de Open Plaza Kennedy, la esquina de Rosario Norte con Av. Kennedy el principal polo comercial de Santiago, SOG es Santiago Open Gourmet, un proyecto gourmet único en Santiago.

Una experiencia gastronómica, que transporta a los principales Street Markets del mundo, Londres, Paris, Madrid y Nueva York por ejemplo, pero con corazón local. Aquí se palpa el sabor de Santiago. Son 14 restaurantes los que dan cuenta de las tendencias gastronómicas que están dando que hablar y que a la vez conviven con el sabor del producto local, tradición y cultura.

E invitan al disfrute de lo cotidiano, desde el café de media mañana, un almuerzo al paso o el goce de probar un nuevo restaurante. Además de cómo sucede en los mercados del mundo, la posibilidad comprar productos gourmet.  

De hecho, son 5.000 metros dedicados a la gastronomía, donde en el centro te encontrarás con tres restaurantes: Siete Cortes, especialistas en carnes, La Piazza con todo el sabor de Italia y Mesón del Marinero, productos frescos del mar chilenos. Se trata de una gran plaza, con vitrinas donde no sólo podrás escoger el corte de carne que quieras probar in situ por ejemplo. Además podrás encontrar todo para recrear la experiencia en casa, carnes, condimentos, pasta frescas. Todo en un solo lugar. 

Y novedades como Vegan Zone, la revolución de la cocina vegana, futurista y amigable con el medio ambiente.  “Ser carnívoro es solo una fase”, es el emblema de este local, que de seguro llamará la atención por su estética, al estilo de una estación de metro neoyorkina.  

SOG es un espacio vivo, que palpita al ritmo de la ciudad. Donde la cultura convive con la gastronomía y el arte. 

 

Relacionados