Vegan Zone

Imagina un local con la estética de una estación de metro neoyorkina, graffitis y una cocina vegana que fusiona calidad, innovación y sostenibilidad.
Vegan Zone

El nuevo restaurante vegano con todo el sabor y la gula que estabas esperando.

Imagina un local con la estética de una estación de metro neoyorkina, graffitis y una cocina vegana que fusiona calidad, innovación y sostenibilidad.

Eso a grandes rasgos es lo que encontrarás en Vegan Zone. El restaurante que es parte de SOG, Santiago Open Gourmet, un proyecto gourmet único en Santiago, ubicado en el cuarto piso de Open Kennedy.

Una propuesta a cargo del Grupo Mil Sabores, que tiene al chef inglés Simón Shackleton a la cabeza.

¿Su propuesta? Street Food, shawarma, sashimis, hamburguesas y sánguches de pollo crocante en un formato que es mucho más que cocina rápida. De partida, nada es lo que parece. Se trata de una cocina totalmente plant based, o basada en plantas, en donde el juego de colores, sabores y texturas de cada plato, te volará la cabeza, o al menos te hará cuestionarte que hay en el plato. Más un fuerte componente de ingrediente local.

 ¿Te contamos que era vegano? ;)

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